5.3.13

Coca de hojaldre, mermelada y masa de magdalenas



Ingredientes

- 1 lámina de hojaldre, puede ser congelada, sacamos un poco antes a temperatura ambiente
- 1 frasco de mermelada a gusto, la mía era de naranjas y casera

Ingredientes 

Masa Magdalenas

- 2 huevos
- 135 g de azúcar
- 100 g de aceite
- 100 g de leche
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de levadura estilo Royal
- granillo de almendra para espolvorear

Preparación

- Primero hacemos la masa de las magdalena.

- Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

- Añadimos el aceite y demás ingredientes y mezclamos bien.

- Forramos una fuente con papel vegetal " ya sabéis mojáis levemente la bandeja con agua así no se moverá el papel " Colocamos encima la lámina de hojaldre, vertemos por encima la mermelada de naranja, aplanamos para que quede toda por igual.

- Por encima de la mermelada echamos la masa de las magdalenas, alisamos espolvoreamos con el granillo de almendra y metemos a horno pre-calentado a 190 grados hasta que está todo dorado. Yo para saber si estaba bien la pinché con un pincho moruno y cuando salió seco la saqué. Esperamos a que este fría y a disfrutar comiéndola.