5.3.13

Pescado en pizza



Mabel  del  blog  “A  nadie  le  amarga  un  dulce

Ingredientes

- 3 o 4 Filetes de pescado, puede ser de cualquier clase pero que sea en filete y que no tenga espinas
- salsa de tomate (cantidad necesaria)
- mozzarella rallada, o cualquier queso que os apetezca
 Opcionales: jamón, atún, aceitunas, pimiento, anchoas... a elección

Preparación

- En una bandeja de horno, con un poco de aceite, colocamos los filetes de pescado, procurando que estén lo más juntos posibles, ya que esto nos va a hacer de "masa". Ponemos un poco más de aceite y salpimentamos. Colocamos la salsa de tomate, el jamón cocido, la mozzarella rallada y los ingredientes que hayamos elegido para nuestra pizza. Llevamos al horno precalentado a 200º, durante 20 o 25 minutos (depende de horno y tipo de pescado).

Consejos: Cuando saquemos la pizza, nos aseguraremos de que el pescado esté hecho, si no fuera así, lo pondremos 5 minutos más. Si vemos que ha quedado con exceso de líquido, lo escurrimos todo lo que podamos.