5.3.13

Sartén de verduras



Silvia,  del  blog  “Chascarrillos de casa

Ingredientes

(No pongo cantidades ya que se trata de aprovechar lo que tenemos por ahí)
- espárragos verdes
- tomates
- 2 Patatas cocidas
- aceitunas 
- unas lonchas de pavo
- queso para fundir
- hierbas provenzales (opcional)

 Preparación

- Pues bien, esto es lo que tenía en el frigorífico, así que pensé ¿y si hacemos una sartenada?.

- Necesitamos dos patatas cocidas, que las podéis tener de otro plato de verdura, si no las cocéis en un cazo aparte, pelamos y reservamos.

- Limpiamos los espárragos, y los vamos salteando despacio en una sartén grande con un poco de aceite de oliva, después añadimos los tomatitos pequeños, o un tomate grande. Cuando se va templando, añadimos las aceitunas, las patatas y los trocitos de pavo y dejamos que se integren  todos los sabores, y un poquito de sal al gusto.

- Al final ponemos unos trocitos de queso, y espolvoreamos un poco de hierbas provenzales, o perejil o lo que más os guste, y tapamos unos minutos para que se funda.

- Ya tenemos nuestra sartén lista. Lo he querido presentar así, porque me gustan los colores de todo junto, y no necesita más adorno, en una sencilla sartén.