20.6.15

Ensalada Coleslaw




Ingredientes

- 1 trozo de col (1/4 de una col mediana)
- 1 zanahoria
- 1 manzana
- 1-2 cucharadas soperas de mayonesa
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 3-4 cucharadas soperas de queso fresco batido (crème fraîche)
- vinagre blanco al gusto
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto

Preparación tradicional

- Lavamos las verduras (col, zanahoria y manzana), las pelamos y las rallamos con una trinchadora o rallador en tiras finas. Las mezclamos todas en una ensaladera.

- Hacemos la salsa mezclando la mayonesa, queso fresco batido, la mostaza, el azúcar, la sal, vinagre y pimienta al gusto. Cuando esté bien mezclada la añadimos a las verduras y mezclamos bien.

- La dejamos en el frigorífico al menos 30 minutos y la servimos bien fresquita como primer plato o como guarnición de pescados o carnes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.