20.6.15

Panini (bocadillo)



Catina,  “La  cocina  de Catina

Ingredientes

- 2 panecillos cuadrados (si no se dispone de ellos panecillos alargados)
- 6 rodajas de berenjena
- 4 rodajas de tomate
- 1 mozzarella de búfala
- 4 filetes de anchoas en aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal, pimienta y canónigos (o lechuga, o rúcula, etc)

Preparación

- Precalentar el horno a 200 grados.

- Colocar las rodajas de berenjena y de tomate sobre una bandeja de horno, salpimentarlas y rociarlas con unas gotas de aceite. Cocinarlas en el horno durante 8 o 10 minutos.

- Cortar los panecillos por la mitad horizontalmente y colocar encima de cada base tres rodajas de berenjena, dos rodajas de tomate y la mitad de la mozzarella también cortada en rodajas. Terminar añadiendo las anchoas y tapar con la otra parte de los panecillos.

- Servirlos calentitos y crujientes acompañados por unas hojas de canónigos (se puede acompañar de lechuga, rúcula, etc.).

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