16.12.15

Cordero con pimientos y champiñones


Catina,  “La  cocina de  Catina
Ingredientes

- 4 chuletas de pierna de cordero
- una cebolla
- un pimiento verde
- un pimiento rojo
- un diente de ajo
- 150 g de champiñones
- un vasito de vino blanco
- un vaso de agua
- una cucharada de harina
- una cucharadita de orégano
- pimienta molida, aceite y sal

Preparación

- Picar finamente la cebolla, el ajo y los pimientos. Lavar y cortar los champiñones en láminas (ó comprarlos laminados).

- En una cazuela con aceite, sofreír las verduras hasta que estén doradas, incorporar la harina, dorar, añadir el agua y el vino y llevar a ebullición.

- Mientras se hace esto, en una sartén aparte, doramos las chuletas,

- Una vez doradas las ponemos en la cazuela junto con las verduras, espolvoreamos con el orégano y salpimentamos al gusto y terminamos de cocer a fuego lento durante 15 minutos.

Con este plato un buen vino tinto con cuerpo marida estupendamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.