16.12.15

Crêpes rellenos de salmón (fríos)




Ingredientes

- crêpes (ver receta aqui)
- salmón ahumado (la cantidad depende de los que queramos hacer
- 1 lata de sucedáneo de caviar (huevas de lumpo)
- 2-3 cucharadas de mayonesa casera o comprada
- 1 huevo cocido

Preparación

- Hacemos las crêpes como dice la receta.

- Picamos el huevo duro con la picadora.

- Mezclamos el huevo, el sucedáneo de caviar y la mayonesa, reservamos un poquito de sucedáneo de caviar para decorar.

- Rellenamos las crêpes poniendo una lámina de salmón y encima unas cucharaditas del relleno. Las enrollamos y las dejamos en un tupper que metemos en el frigorífico para que se refresquen.

- Las sacamos en el momento de servir, las partimos por la mitad y las servimos acompañadas de una cucharadita de huevas y de tomatitos cherry o ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.