16.12.15

Paté de aguacate



Belén,  “El  toque de  Belén

Ingredientes

- 2 aguacates maduros
- 2 latas de atún
- 1 limón
- 1 trozo de cebolla
- sal, unas gotas de vinagre

Preparación

- Se pelan los aguacates, se retira el hueso y se pone la carne del aguacate en un bol.

- Se añade el atún ya escurrido, la sal, la cebolla cortada muy muy fina y el zumo de limón.

- Se machaca todo con un tenedor y se le añade unas gotas de vinagre de manzana. Si se desea más fino, se bate con la batidora (eso al gusto). Yo lo hice con el tenedor y me ha encantado la textura.

- Se puede servir caliente o frío en una tostada.

- Se añade un poco de aceite de oliva a la hora de servir y ya tenemos un aperitivo sano y rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.