16.12.15

Tapa de huevo de codorniz



Mariví,  “Cuchiflitos
Ingredientes

- pan de molde.
- mahonesa.
- fiambre picado muy fino.
- huevos de codorniz.
- sucedáneo de caviar negro.
- sucedáneo de caviar rojo.
- cebollino.
- aceite de oliva

Preparación

- Mezclamos la mahonesa con el fiambre (vale cualquiera y la mahonesa la podéis aligerar añadiendo un poco de yogur natural). En mi caso yo usé un trozo de fiambre de surimi que me habían dado de "pico" en la tienda por ser el final de la pieza así que ya podéis imaginar lo barato que resultó.

- Cortamos el pan en 4 trozos y lo tostamos.

- Los huevos de codorniz (puede que sea lo más caro de esta receta) los hacemos a plancha.

- El truquillo está en dejar que el aceite coja temperatura y así triplicará el volumen y con muy poca cantidad vamos a tener suficiente.

- En el pan de molde añadimos una base con la mahonesa y el fiambre picado.

- Encima de unos canapés, colocamos un poco del falso caviar, el que más nos apetezca. En otros, colocamos directamente el huevo de codorniz plancheado.

- Como remate, decoramos con más sucedáneo poniendo de los dos tipos (rojo y negro) y espolvoreamos un poco de cebollino.

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